Thai-Suppe und Garnelenspieße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Knoblauchzehen | |
Ingwer | |
Zucchini | |
Möhren | |
Brechbohnen | |
Olivenöl | |
Gemüsebrühe | |
Kokosmilch | |
Currypaste | |
Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer | |
Riesengarnelen |
Zubereitung
Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen und in kleine Stückchen schneiden. Zucchini waschen, Möhren schälen und beides klein schneiden. Brechbohnen waschen, von Stielen befreien und fünf Minuten in Salzwasser kochen und danach abgießen.
Gemüse, Knoblauch, und Ingwer in einem Topf mit heißem Öl ca. eine Minute andünsten. Brühe und Kokosmilch dazugeben. Currypaste einrühren und aufkochen.
Garnelen (pro Person circa 5) waschen, entdarmen und aufspießen in heißem Öl in der Pfanne mit Knoblauch anbraten. Zu der Suppe reichen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!