Maronen-Feld-Salat mit Feigencarpaccio, gerösteten Cashewkernen und Honig-Senf-Dressing

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Feigen
Maronen vorgekocht | |
Feigen | |
Cashewnuss | |
Feldsalat | |
Paprika gelb |
Dressing
Olivenöl | |
Senf mittelscharf | |
Zitronensaft | |
Honig | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Dressing
Olivenöl, Zitronensaft und Senf mit einem Schneebesen verrühren, bis sich alles zu einer Flüssigkeit verbindet. Anschließend Honig dazugeben und so lange rühren, bis sich dieser vollständig aufgelöst hast. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten bis sie von allen Seiten angebräunt sind. Nicht anbrennen lassen.
Die Feigen mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Zutaten nach und nach auf dem Teller anrichten (Feldsalat, Paprika, Maronen, Feigen, Cashews) und mit Dressing übergießen.
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