Cremige Apfel-Anissuppe mit Kürbiskernkäse

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Kürbiskerne
Wasser
Nährhefe
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Fenchel
Äpfel
Anis Gewürz
Koriander frisch
Chili

Zubereitung

Kürbiskernkäse

Die Kürbiskerne über Nacht in Wasser ziehen lassen. Nach ca. 8 Stunden im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Dann die Hefe und den Zitronensaft hinzufügen und mit etwas Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nun die Masse zwischen zwei Backpapierblätter verteilen und für ca. 40 Min in den Ofen.

Apfel-Anissuppe

Alle Zutaten in einem Mixer kombinieren und solange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit ein paar Kürbiskernen bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Kalt oder warm genießen.