Cremige Apfel-Anissuppe mit Kürbiskernkäse

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kürbiskerne | |
Wasser | |
Nährhefe | |
Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer | |
Fenchel | |
Äpfel | |
Anis Gewürz | |
Koriander frisch | |
Chili |
Zubereitung
Kürbiskernkäse
Die Kürbiskerne über Nacht in Wasser ziehen lassen. Nach ca. 8 Stunden im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Dann die Hefe und den Zitronensaft hinzufügen und mit etwas Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nun die Masse zwischen zwei Backpapierblätter verteilen und für ca. 40 Min in den Ofen.
Apfel-Anissuppe
Alle Zutaten in einem Mixer kombinieren und solange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit ein paar Kürbiskernen bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Kalt oder warm genießen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!