Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
5760 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Eisbombe
| Kokosblütenzucker | |
| Schokolade | |
| Sahne | |
| Joghurt | |
| Vanilleschote | |
| Gelatine | |
| Zitrone | |
| Zimt gemahlen | |
| Rum |
Gemischte Wildbeeren
| Beerenmischung | |
| Rum | |
| Kokosblütenzucker |
Kokosblütenzucker - Pistazien
| Pistazie | |
| Kokosblütenzucker |
Zubereitung
Die Pistazien mörsern und anrösten; beim Rösten den Kokosblütenzucker hinzugeben und schmelzen lassen. Von der Flamme nehmen und abkühlen lassen.
Zubereitung: Eisbombe
Sahne steif schlagen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, die Vanilleschoten auskratzen. Gut abschmecken und n.B. noch mehr vom Kokosblütenzucker hinzugeben.
Zum Schluss in eine pyramidenartige Form füllen und in die Gefriertruhe für mindestens 8 Stunden. (jede andere Backform mit entsprechender Füllmenge ist auch geeignet)
Zubereitung: Wilde Früchte
Die Früchte mindestens 4 Tage zuvor in Rum einlegen
In einem Topf die eingelegten Früchte leicht köcheln lassen und reduzieren. Sollte noch zu viel Flüssigkeit vorhanden sein, kann diese mit Apfelpektin angedickt werden.
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