Tofu-Gemüse-Pfanne mit Couscous

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Tofu
Räuchertofu | |
Knoblauchzehen |
Gemüse
Champignons | |
Aubergine frisch | |
Zucchini |
Couscous
Couscous | |
Butter |
Zubereitung
Tofu
Den Räuchertofu ebenfalls würfeln oder in Streifen schneiden und dann mit Öl (Geiz ist hier nicht angesagt!) in einer Pfanne anbraten und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen, z. B. Paprika, Curry oder Kurkuma für die Farbe, und Sojasauce abschmecken.
Gemüse
Das Gemüse waschen und würfeln bzw. in streifen oder Scheiben schneiden. Dann kräftig mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Am Ende nur salzen und pfeffern.
Couscous
Den Couscous bekommt man im Supermarkt als bereits vorgegartes Produkt. Zum Couscous kochen muss man den Couscous nur noch in heißem Wasser (oder Brühe) quellen lassen. Dann nach Geschmack würzen und mit Butter verfeinern.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!