Türkische Linsensuppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Linsen rot | |
Gemüsebrühe | |
Karotten | |
Kartoffeln mehlig | |
Marsala | |
Milch | |
Petersilie glatt frisch | |
Salz | |
Pfeffer schwarz | |
Minze getrocknet | |
Chilipulver | |
Zitrone frisch |
Zubereitung
Die Karotten und Kartoffeln grob würfeln. Zusammen mit den Linsen und der Brühe ca. 25 min auf mittlerer Stufe kochen.
Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Milch, gehackte Petersilie und Marsala hinzufügen und auf niedriger Stufe ca 10-15 min köcheln lassen.
Mit frischen Zitronenstücken servieren!
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!