Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktail

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Lachs geräuchert
Pumpernickel
Blattsalat
Jakobsmuscheln
Spinat frisch
Schalotte
Krabben
Cocktailsoße
Chillisoße (süß)
Mayonnaise
Dill
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Lachs mit Salatblatt auf einer Scheibe Pumpernickel anrichten. Schalotte klein hacken und in einer Pfanne andünsten, dann den frischen Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und dünsten lassen.

Jakobsmuscheln in einer Pfanne mit Öl kurz von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben mit den weiteren Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.