Nashi Wan-Tans mit Matchaeis

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Birne Nashi frisch
Vanillelikör
Birnenschnaps
Orangensaft
Zucker
Wan Tan Teig

Für das Eis:

Sahne
Milch
Koch Matcha
Zucker

Für dieSchokosauce:

Zartbitterschokolade
Vollmilchschokolade
Oangensaft

Zubereitung

Die Wan-Tans:

Nashibirnen in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten kurz zu einem Kompott einkochen lassen. Mit Zimt und Zucker nach Geschmack abschmecken. 1 TL Füllung in ein Blatt Wan-Tan Teig füllen und zu Säckchen formen. Für ca. 1 Minute in der Fritteuse frittieren.

Das Eis:

Alle Zutaten so lange miteinander vermengen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach das Eis in eine Eismaschine füllen. Eismaschine solange laufen lassen bis das Eis cremig ist.

Die Schokosauce:

Schokolade mit Orangensaft zum schmelzen bringen. Dabei öfters umrühren.