Nashi Wan-Tans mit Matchaeis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Birne Nashi frisch | |
Vanillelikör | |
Birnenschnaps | |
Orangensaft | |
Zucker | |
Wan Tan Teig |
Für das Eis:
Sahne | |
Milch | |
Koch Matcha | |
Zucker |
Für dieSchokosauce:
Zartbitterschokolade | |
Vollmilchschokolade | |
Oangensaft |
Zubereitung
Die Wan-Tans:
Nashibirnen in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten kurz zu einem Kompott einkochen lassen. Mit Zimt und Zucker nach Geschmack abschmecken. 1 TL Füllung in ein Blatt Wan-Tan Teig füllen und zu Säckchen formen. Für ca. 1 Minute in der Fritteuse frittieren.
Das Eis:
Alle Zutaten so lange miteinander vermengen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach das Eis in eine Eismaschine füllen. Eismaschine solange laufen lassen bis das Eis cremig ist.
Die Schokosauce:
Schokolade mit Orangensaft zum schmelzen bringen. Dabei öfters umrühren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!