Nashi Wan-Tans mit Matchaeis
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Birne Nashi frisch | |
| Vanillelikör | |
| Birnenschnaps | |
| Orangensaft | |
| Zucker | |
| Wan Tan Teig |
Für das Eis:
| Sahne | |
| Milch | |
| Koch Matcha | |
| Zucker |
Für dieSchokosauce:
| Zartbitterschokolade | |
| Vollmilchschokolade | |
| Oangensaft |
Zubereitung
Die Wan-Tans:
Nashibirnen in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten kurz zu einem Kompott einkochen lassen. Mit Zimt und Zucker nach Geschmack abschmecken. 1 TL Füllung in ein Blatt Wan-Tan Teig füllen und zu Säckchen formen. Für ca. 1 Minute in der Fritteuse frittieren.
Das Eis:
Alle Zutaten so lange miteinander vermengen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach das Eis in eine Eismaschine füllen. Eismaschine solange laufen lassen bis das Eis cremig ist.
Die Schokosauce:
Schokolade mit Orangensaft zum schmelzen bringen. Dabei öfters umrühren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



