Wraps mit gebratener Hühnerbrust an Honig-Senf-Soße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
145 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Hähnchenbrustfilets
Tortillas
Eisbergsalat
Gurke
Tomate
Tomaten getrocknet in Öl
Frischkäse
Joghurt (Soja)
Oregano
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Senf scharf
Blütenhonig
Salat gemischt

Zubereitung

Hühnerbrustfilets klein schneiden und in heißer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen, sodass etwas Aroma in das Fleisch übergeht. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse klein schneiden. 1 EL Frischkäse pro Wrap verteilen. Etwas Pfeffer zum Würzen. Anschließend mit Salat, Hühnerbrust, Gurken-, Tomaten- und getrockneten Tomatenstückchen füllen. Wrap rollen und in Frischhaltefolie verpacken. Kalt stellen. (Die Wraps lassen sich ansonsten nicht schneiden)

Für die Soße, den Joghurt, mit etwas Honig und Senf nach Gefühl vermischen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist. Tendenziell am meisten Joghurt, ordentlich Senf und dann etwas Honig zum Süßen. Wraps schneiden, auf dem Teller anrichten und etwas Soße darüber verteilen. Frische Marktsalate am Tellerrand anrichten und ebenfalls mit Honig-Senf-Soße garnieren.