Kräutersuppe aus dem „Wuidaragarten“ mit geröstetem Bauernbrot

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zwiebel | |
Kartoffeln | |
Sahne | |
Weißwein | |
Öl | |
Zucker | |
Gemüsebrühe | |
Spinat frisch | |
Kräuter |
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel klein schneiden, die Kartoffeln schälen und klein schneiden, die Kräuter klein schneiden und den Spinat blanchieren.
Dann die Zwiebeln in Öl anschwitzen, den Zucker zugeben und karamellisieren lassen.
Mit dem Weißwein ablöschen, Kartoffeln und Gemüsebrühe zugeben und die Kartoffeln weich kochen.
Sahne und Zitronenabrieb zugeben, alles pürieren.
Kurz vor dem Servieren Kräuter dazugeben und fein pürieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!