"Klopfers Ende" - Hasenfilet auf Salatbett

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Tomaten | |
Blattsalat Kopf | |
Hasenfilet | |
Sardellen frisch | |
Knoblauchzehe | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Salat waschen und am Tellerrand auslegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teller mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hasenfilets von der Silberhaut befreien, scharf anbraten und etwa 5 Minuten stehen lassen.
In der Zeit Sardellen und Knoblauch unter der Zugabe von Salz zermürben und dann unter der langsamen Zugabe des Olivenöls mit dem Stabmixer emulgieren.
Dann über den Salat geben und darauf den Hasen anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!