Hamburger Labskaus auf gerösteter Weißbrotscheibe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln mehlig | |
Corned Beef | |
Zwiebel gehackt | |
saure Gurke | |
Rote Bete | |
Rote Bete Saft | |
saure Gurkensaft | |
Eigelb | |
Rollmöpse | |
Weißbrot | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die mehlig gekochten Kartoffeln stampfen und das in Würfel geschnittene Corned Beef dazugeben. Die Gurken und die rote Beete klein hacken und zu dem Brei geben. Wenn der Brei zu fest wird, nach und nach den Gurkensaft und den rote Bete Saft zuschütten.
Die Konsistenz darf nicht zu flüssig, aber auch nicht zu fest sein. Ordentlich pfeffern und mit Salz abschmecken. Die Weißbrotscheiben in der Pfanne in Butter rösten. Die 5 Eigelbe pochieren. Das Labskaus üppig auf die Brotscheibe verteilen und vorsichtig ein pochiertes Eigelb und einen Minirollmops darauf setzen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!