Räucherlachstartar

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Geräucherter schottischer Lachs
Doppelrahm
Zitronensaft
Frischkäse
Petersilie
Dill
Schnittlauch
Toastbrotscheiben
Zitronen

Zubereitung

Den Lachs in feine Streifen schneiden (1 EL davon als Garnitur beiseite stellen). Die hälfte vom Lachs mit Doppelrahm und Zitronensaft im Cutter pürieren. Sorgfältig den Frischkäse unterziehen. Petersilie und Dill fein schneiden und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. (1 EL davon als Garnitur beiseite stellen). Die Kräuter und die andere Hälfte vom Lachs nun unter die pürierte Masse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Toast goldgelb toasten und diagonal halbieren. Noch lauwarm mit Rauchlachstartar bestreichen. Rauchlachsstreifen und Schnittlauch als Garnitur darauf streuen. Von der Zitrone Schnitze schneiden und damit garnieren.