Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Tartar von der Forelle
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | |
Gewürzgurken | |
Zwiebel | |
Saure Sahne | |
Zitronensaft | |
Salz | |
Dill |
Apfel-Radischen-Salat
Radieschen | |
Äpfel säuerlich | |
Zwiebel | |
Salatgurke | |
Saure Sahne | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Westfälische Reibeküchlein
Kartoffeln geschält frisch | |
Zwiebeln | |
Ei | |
Mehl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Tartar von der Forelle
Das Forellenfilet, die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann mit der sauren Sahne, etwas Zitronensaft, Salz und klein geschnittenem Dill vermengen.
Apfel-Radieschen-Salat
Die Kerne der Salatgurke entfernen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Auch die Radieschen und den Apfel in kleine Streifen schneiden.
Die Zwiebel klein würfeln und in Butter anschwitzen. Dann die anderen Zutaten hinzugeben und kurz durchschwenken.
Saure Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Salat anschließend kalt stellen.
Westfälische Reibeküchlein
Zunächst die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und roh reiben. Ei und Mehl hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in heißem Fett goldbraun ausbacken.
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