Paprika nach griechischer Art, dazu Fetakäse und selbstgemachtes Brot

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Paprika nach griechischer Art

Paprika länglich
Salz
Olivenöl
Feta

Brot

Wasser warm
Olivenöl
Sesam
Leinsamen
Hefe
Mehl
Salz

Zubereitung

Paprika nach griechischer Art

Die Paprikas auf dem Herd schwarz anbraten, dann abkühlen lassen. Die schwarze Haut der Paprika entfernen, durschneiden, salzen und mit Olivenöl beträufeln.

Alles ziehen lassen und die Paprika mit Fetakäse füllen.

Brot

Hefe im Wasser auflösen. Öl, Sesam, Leinsamen und Salz gut mischen. Langsam Mehl dazu geben, bis der Teig glatt wird, dann den Teig gut durchkneten.

Den Brotteig auf ein Blech legen und hochgehen lassen.

Bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.