Paprika nach griechischer Art, dazu Fetakäse und selbstgemachtes Brot

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Paprika nach griechischer Art
Paprika länglich | |
Salz | |
Olivenöl | |
Feta |
Brot
Wasser warm | |
Olivenöl | |
Sesam | |
Leinsamen | |
Hefe | |
Mehl | |
Salz |
Zubereitung
Paprika nach griechischer Art
Die Paprikas auf dem Herd schwarz anbraten, dann abkühlen lassen. Die schwarze Haut der Paprika entfernen, durschneiden, salzen und mit Olivenöl beträufeln.
Alles ziehen lassen und die Paprika mit Fetakäse füllen.
Brot
Hefe im Wasser auflösen. Öl, Sesam, Leinsamen und Salz gut mischen. Langsam Mehl dazu geben, bis der Teig glatt wird, dann den Teig gut durchkneten.
Den Brotteig auf ein Blech legen und hochgehen lassen.
Bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!