Krówka (Biskuit mit Schlagsahne und Nüssen)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Biskuit
Mehl | |
Zucker | |
Backpulver | |
Eier |
Füllung
Schlagsahne | |
Sahnesteif | |
Vanillinzucker | |
Kondensmilch | |
Nüsse gehackt |
Zubereitung
Biskuit
Eiweiß von Eigelb trennen. Den Eischnee mit einem Glas Zucker schlagen.
Ein Glas Zucker mit dem Eigelb mischen. Mehl und Backpulver zugeben.
Alles vorsichtig unterrühren. Auf zwei großen Backblechen verteilen. Im vorgeheizten Ofen ein Blech nach dem anderen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Füllung
Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen.
Sobald der Biskuitteig fertig ist, kann der Kuchen geschichtet werden: Biskuit - Creme - Biskuit.
Als obere Schicht Kondensemilch draufstreichen und mit gehackten Nüssen bestreuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!