Lachstatar mit Kaffeeöl, Mango-Friséesalat und Wodka-Dip

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Lachstatar
Lachs frisch | |
Kaffeeöl | |
Salz grob | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauch |
Salat
Friseesalat | |
Mango | |
Himbeeressig | |
Läuterzucker | |
Traubenkernöl | |
Limette | |
Salz | |
Pfeffer |
Wodka-Dip
Crème fraîche | |
Limette | |
Salz grob | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Wodka | |
Knoblauchkresse |
Zubereitung
Lachstatar
Für das Lachstatar den Lachs in kleine Würfel schneiden, mit dem Kaffeeöl marinieren, salzen, pfeffern und die kleingeschnittenen Schnittlauchröllchen hinzugeben.
Salat und Dressing
Den Salat waschen und klein zupfen, die Mango in kleine Würfel schneiden. Beide Zutaten miteinander vermengen. Für das Dressing den Himbeeressig, das Traubenkernöl, die Limette und den Läuterzucker mit dem Mixer verrühren, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht. Anschließend salzen, pfeffern und mit dem Salat vermischen.
Wodka-Dip
Die Crème fraîche mit dem Saft einer Limette und dem Wodka verrühren. Salzen, pfeffern und mit Knoblauchkresse verfeinern.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!