Rind im Korsett / Burger Deluxe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rinderhackfleisch | |
Öl | |
Zwiebel | |
BBQ-Soße | |
Knoblauchzehen | |
Avocado | |
Tomaten getrocknet | |
Ei | |
Gorgonzola | |
Vollkornbrötchen | |
Salz | |
Pfeffer schwarz aus der Mühle |
Zubereitung
Das Rinderhack mit der Zwiebelmischung und dem Ei in einer großen Schüssel gut vermischen. Salz und Pfeffer dazugeben und untermischen.
Den Herd anheizen. Es wird auf hoher Hitze gegrillt.
Aus der Fleischmasse 6 runde Burger formen und auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Brett legen. Die Folie in Quadrate schneiden, so lassen sich die Burger besser in die Pfanne legen. Die Burger von jeder Seite 8 - 10 Min. braten (kommt auf die Dicke der Burger an).
Brötchen antoasten und mit Avocado, den fertigen Burgern, getrockneten Tomaten, Gorgonzola, BBQ Sauce usw. nach Lust und Laune belegen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!