Polnische Kroketten

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Für die Füllung

Mehl
Milch
Eier
Salz

Für die Füllung

Hackfleisch
Sauerkraut
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Eier
Mehl
Semmelbrösel

Zubereitung

Zuerst den Pfannkuchen-Teig zubereiten. Dazu das Mehl mit Milch, Salz und den Eiern verquirlen. Den Teig wie Pfannkuchen in einer gefetteten Pfanne dünn ausbacken.

Für die Füllung das Hackfleisch mit Sauerkraut und den geschnittenen Zwiebeln scharf in ausreichend Fett anbraten - salzen und pfeffern. Anschließend die Füllung auf die ausgekühlten Pfannkuchen geben. Dabei mittig die Füllung wurstförmig auflegen. Den Pfannkuchen unten und oben einschlagen und einrollen, damit eine geschlossene Tasche entsteht. Diese Tasche in Mehl wenden, anschließend in Ei und Semmelbröseln. In einer Pfanne mit viel Fett goldbraun ausbacken.