Wilde Kürbiscremesuppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kürbiscremesuppe
Butternusskürbis | |
Hokkaido-Kürbis | |
Zwiebel | |
Ingwer | |
Butter | |
Gemüsebrühe | |
Weißwein | |
Salz und Pfeffer | |
Curry | |
Worcestersoße | |
Zitrone |
Wildhackklösschen
Wildhackfleisch | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Kürbiscremesuppe
Zwiebel und Ingwer in 2 EL Butter leicht anschwitzen. Dann Kürbis und Möhren mit anschwitzen. 2 EL Butter nachgeben. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen, Salz dazu und ca. 20 min. köcheln lassen. Sahne dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Worcestershiresauce, Chilisoße, Zucker und den Zitronenschalenabrieb dazu, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Suppe durch ein Sieb passieren.
Hackklösschen
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kleine Klößchen formen. 7-8 Minuten mit in die Suppe geben und ziehen lassen.
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