Lachs im Baconmantel mit Mangold und Kartoffel

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Lachsfilet
Bacon
Kartoffeln
Mangold
Öl
Brühe
Salz und Pfeffer
Eier

Zubereitung

Lachs abwaschen und trocken tupfen. Vollständig mit Bacon umwickeln.

Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Öl zugeben. Lachs mit Bacon in Pfanne anbraten so dass Bacon kross wird.

Mangold putzen, waschen, das Grün von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Kartoffelwürfel in dazu geben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

Mangoldstiele zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mangoldgrün untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse vom Rand etwas in die Mitte schieben und die Eier in die entstehenden Lücken schlagen. Wenn die Eier gestockt sind, salzen und pfeffern.