Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
135 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Für den Chorizosud:

Chorizowurst
Schalotte
Knoblauchzehe
Kartoffel
rote Paprika
Noully Prat
Olivenöl
Garnelenschalen

Für die Krustentier-Cannelloni:

Lachs frisch
Schalotte
Nouilly Prat
Riesengarnelen
Knoblauchzehe
Ingwer
Wan Tan Teig
Petersilie
Koriander

Zubereitung

Für die Krustentier-Cannelloni:

Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Moulinette zerkleinern, Sahne und Nouilly Prat dazugeben, zu einer glatten Masse pürieren und kalt stellen.

Die Garnelen von der Schale und Darm befreien und mit dem Messer in feine Würfel schneiden. Ingwer, Knoblauch Coriander und Petersilie hacken und zusammen mit den Garnelen unter die Lachsfarce mengen.

Wan-Tan Blätter mit der Garnelen-Lachsfarce bestreichen und straff zusammen rollen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen.

Für den Chorizosud:

Chorizo, Schalotte, Knoblauch, Kartoffel, Paprika klein schneiden. In etwas Olivenöl zusammen mit den Garnelenschalen anschwitzen, mit Nouilly Prat ablöschen und mit Brühe aufgießen.

Ca. 1 Stunde leicht kochen lassen. Durch ein feines Sieb gießen und möglichst alle weichen Teile mit durchdrücken. Abschmecken und zum Schluss das Olivenöl mit dem Mixstab einarbeiten.