Apple Crumble mit Cashew Vanilleeis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
550 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für die Apfelmasse:
Äpfel | |
Honig | |
Zimt | |
Vanillemark |
Für die Streusel:
Butter | |
brauner Zucker | |
Mehl | |
Zimt | |
Vanillezucker |
Für das Vanilleeis:
Kondensmilch | |
Sahne | |
Milch | |
Vanilleschote ausgekratzt | |
Cashewnuss |
Zubereitung
Apfelmasse:
Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die anderen Zutaten hinzugeben und in den Kühlschrank stellen. (Die Limetten verhindern, dass die Äpfel braun werden.)
Crumble:
Butter in Stücke schneiden, die anderen Zutaten hinzugeben und mit den Händen verkneten bis Klumpen entstehen. Danach die Äpfel in eine gefettete Auflaufform geben, Streusel drüber und für eine halbe Stunde bei ca. 200 Grad fertig backen.
Eis:
Kondensmilch eiskalt lagern. Sahne aufschlagen.
Kalte Kondensmilch und Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Dann Vanillemark und kleingehackten Nüsse hinzugeben und für mindestens 8 Stunden ins Tiefkühlfach. fertig.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!