Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rinderfilet | |
Karotten | |
Champignons | |
Kaiserschoten | |
Schalotten | |
Paprika | |
Kartoffeln klein | |
Rosmarin | |
Knoblauch |
Zubereitung
Komplettes Gemüse (Karotten, Champignons, Kaiserschoten, Schalotten, Paprika, Chili) putzen und klein schneiden, frischen Knoblauch klein schneiden, Kartoffeln putzen und dann das Rinderfilet klein schneiden.
Kaiserschoten 5 min in kochendem Wasser, danach in Eiswasser abschrecken.
Kartoffeln in Salzwasser höchstens 10 Min kochen, danach abschütten und in eine heiße Pfanne geben. Mit Rosmarin und geschnittenem Knoblauch würzen, salzen.
Karotten in Butter scharf anbraten, dann die Paprika, Kaiserschoten, Schalotten, Chili und Champignons dazu geben. Abschmecken mit Sauerrahm, Sojasoße und etwas Gemüsefond.
Rinderfilet scharf anbraten, mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Erst zum Schluss salzen!
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!