Crêpes mit Bananen, Nussnougatcreme und Mandellikör

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Für den Teig:
Eier | |
Mehl | |
Wasser | |
Milch | |
Vanillezucker | |
Zucker | |
Zimt | |
Butter geschmolzen |
Für den Belag:
Bananen | |
Nutella | |
Mandellikör | |
Zimt | |
Zucker | |
Puderzucker |
Zubereitung
Eier, Mehl, Wasser, Milch, Vanillezucker, Zucker, Zimt und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ordentlich vermengen, sodass ein flüssiger Teig entsteht.
Crépeseisen oder Pfanne vorheizen und etwas Butter schmelzen.
Teig dünn von beiden Seiten ausbacken.
Nach dem Wenden mit Zimt und Zucker bestreuen und einer halben Banane, in Scheiben geschnitten, belegen. Nussnougatcreme nach Belieben darauf verteilen und mit Mandellikör verfeinern.
Crêpes rechteckig falten, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit dünnen Nussnougatcreme-Spritzern garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!