Crêpes mit Bananen, Nussnougatcreme und Mandellikör

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Für den Teig:

Eier
Mehl
Wasser
Milch
Vanillezucker
Zucker
Zimt
Butter geschmolzen

Für den Belag:

Bananen
Nutella
Mandellikör
Zimt
Zucker
Puderzucker

Zubereitung

Eier, Mehl, Wasser, Milch, Vanillezucker, Zucker, Zimt und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ordentlich vermengen, sodass ein flüssiger Teig entsteht.

Crépeseisen oder Pfanne vorheizen und etwas Butter schmelzen.

Teig dünn von beiden Seiten ausbacken.

Nach dem Wenden mit Zimt und Zucker bestreuen und einer halben Banane, in Scheiben geschnitten, belegen. Nussnougatcreme nach Belieben darauf verteilen und mit Mandellikör verfeinern.

Crêpes rechteckig falten, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit dünnen Nussnougatcreme-Spritzern garnieren.