MO - FR 19:00

Blumen & Blüten mit Schuss

Zutaten

für Personen
Prosecco Perlwein 25Centiliter
Mineralwasser 100Centiliter
Rosenblüten 15Stück
Minzblätter 5Stück
Himbeeren 10Stück
Heidelbeeren 10Stück
Eiswürfel
Cassis
Trinkhalme

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 10 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 71 kJ (17 kcal)
Eiweiß 0,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Fett -
Rezept: Blumen & Blüten mit Schuss

Zubereitung

In fünf Wein- oder große Sektgläser je 5 cl Ramazzotti Rosato und 10 cl Prosecco (gerne Rosé-Prosecco) füllen, mit Wasser aufgießen, Blüten & Beeren zufügen.

Eiswürfel in das Glas geben und je einen Schuss Cassis Sirup darüber gießen. Mit Strohhalm und Beeren (evtl. auch Johannisbeeren dekorieren)