MO - FR 19:00

Zweierlei Persching

Zutaten

für Personen
Variante 1
Variante 1
Orangenlimonade 4Centiliter
Spätburgunder 4Centiliter
Orange 1Stück
Variante 2
Variante 2
Weinbergpfirsichlikör 1Centiliter
Winzersekt 4Centiliter

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 10 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 230 kJ (55 kcal)
Eiweiß 0,2 g
Kohlenhydrate 6,2 g
Fett 0,0 g
Rezept: Zweierlei Persching

Zubereitung

Für Variante 1:

Pro Glas 4 cl Orangenlimonade und 4 cl Spätburgunder Weißherbst mischen, eine Orangenscheibe dazu geben.

Für Variante 2:

Pro Glas 1 cl Weinbergpfirsichlikör mit 4 cl Winzersekt mischen