Fruchtiger Salat aus Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella garniert mit Pinienkernen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Büffelmozzarella Kugeln | |
Avocado | |
Mango | |
Rucola | |
Pinienkerne | |
Orangensaft | |
Olivenöl | |
Honig | |
Limette | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Mangos und die Avocados schälen und schneiden, Avocado salzen und pfeffern und mit der ½ Limette beträufeln, Rucola zupfen und waschen, Büffelmozzarella in Würfel schneiden und alles zur Seite stellen.
Für das Dressing:
Die Pinienkerne anrösten, Orangensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, danach Honig und Olivenöl dazu geben. Alles für ca. 10 Minuten einkochen lassen würzen und erkalten lassen.
Nacheinander Mozzarella Avocado und Mango schichten, ein wenig mit Dressing beträufeln. Danach den Rucola mit dem Dressing anziehen, über die andere Zutaten geben und zum Schluss noch ein wenig Dressing und die Pinienkerne darüber geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!