Fruchtiger Salat aus Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella garniert mit Pinienkernen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Büffelmozzarella Kugeln
Avocado
Mango
Rucola
Pinienkerne
Orangensaft
Olivenöl
Honig
Limette
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Mangos und die Avocados schälen und schneiden, Avocado salzen und pfeffern und mit der ½ Limette beträufeln, Rucola zupfen und waschen, Büffelmozzarella in Würfel schneiden und alles zur Seite stellen.

Für das Dressing:

Die Pinienkerne anrösten, Orangensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, danach Honig und Olivenöl dazu geben. Alles für ca. 10 Minuten einkochen lassen würzen und erkalten lassen.

Nacheinander Mozzarella Avocado und Mango schichten, ein wenig mit Dressing beträufeln. Danach den Rucola mit dem Dressing anziehen, über die andere Zutaten geben und zum Schluss noch ein wenig Dressing und die Pinienkerne darüber geben.