MO - FR 19:00

Thunfischsteak mit Käferbohnen, Knoblauchwurst und Kürbiskernöl

Zutaten

für Personen
Thunfischsteak 500Gramm
Käferbohnen 150Gramm
Möhre 1Stück
Rübe gelb 1Stück
Knoblauchzehe 1Stück
Lauchstange 0.5Stück
Knoblauchwurst 1Stück
Gemüsefond
Butter
Currypulver
Salz und Pfeffer
Koriander frisch gemahlen
Kürbiskerne
Kürbiskernöl
Zucker
Olivenöl

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 40 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 937 kJ (224 kcal)
Eiweiß 21,5 g
Kohlenhydrate -
Fett 15,5 g
Rezept: Thunfischsteak mit Käferbohnen, Knoblauchwurst und Kürbiskernöl

Zubereitung

Für das Gemüse-Käferbohnenragout die Karotte und die gelbe Rübe schälen und der Länge nach halbieren. in gleichmäßige Scheiben schneiden und Butter andünsten. Die Knoblauchzehe hacken und beigeben. Den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden, danach hinzufügen. Mit etwas Gemüsefond ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Koriander aus der Mühle würzen. Mit kalten Butterflocken die Sauce binden.

Die Knoblauchwurst mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl knusprig braten. Due Kürbiskerne in Kürbiskernöl mit einer Prise Zucker bei leichter Hitze rösten.

Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze beidseitig rasch anbraten. Anschließend auf dem Käferbohnengemüse anrichten und die Knoblauchwurst daraufsetzen. Um das Ganze herum Kürbiskerne und Öl geben.