MO - FR 19:00

Pink Soup

Zutaten

für Personen
Rote Bete gekocht 500Gramm
Zwiebeln 1.5Stück
Knoblauchzehen 2Stück
Chilischote 1Stück
Milch 3,8 500Milliliter
Wasser 200Milliliter
Gemüsebrühe 0.5Würfel
Zimt 1Messerspitze
Salz und Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 25 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 188 kJ (45 kcal)
Eiweiß 2,0 g
Kohlenhydrate 5,5 g
Fett 1,5 g
Rezept: Pink Soup

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch mit den Gewürzen und der Chilischote goldbraun anrösten. Dann die grob geschnittenen rote Bete dazugeben und ebenfalls kurz anrösten. Das Ganze mit Wasser aufgießen und ca. 7-10 Minuten auf mittlere Flamme kochen. ACHTUNG: Nicht zu lange kochen sonst verliert die Rote Bete ihre Farbe und die Suppe wird braun.

Wenn das Wasser ein wenig reduziert ist, den Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren.. Langsam mit der Milch verdünnen, bis die Suppe eine sämige Konsistenz hat.

Vor dem Servieren noch gut abschmecken. Mit ein wenig Schlagsahne und Petersilie dekorieren und fertig.