Pink Soup

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Rote Bete gekocht
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Chilischote
Milch 3,8
Wasser
Gemüsebrühe
Zimt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch mit den Gewürzen und der Chilischote goldbraun anrösten. Dann die grob geschnittenen rote Bete dazugeben und ebenfalls kurz anrösten. Das Ganze mit Wasser aufgießen und ca. 7-10 Minuten auf mittlere Flamme kochen. ACHTUNG: Nicht zu lange kochen sonst verliert die Rote Bete ihre Farbe und die Suppe wird braun.

Wenn das Wasser ein wenig reduziert ist, den Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren.. Langsam mit der Milch verdünnen, bis die Suppe eine sämige Konsistenz hat.

Vor dem Servieren noch gut abschmecken. Mit ein wenig Schlagsahne und Petersilie dekorieren und fertig.