Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf und Petersiliensalat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
| Ziegenkäse | |
| Feigensenf | |
| Brauner Zucker |
Salat
| Petersilie glatt frisch | |
| Tomaten | |
| Gurke | |
| Zitronen ausgepresst | |
| Zwiebeln | |
| Olivenöl | |
| Koriander | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Käse in ca. 40 g große Stücke schneiden. Taschen in den Käse schneiden und mit Feigensenf füllen. Den Käse mit braunem Zucker bestreuen und auf einen Teller legen.
Die Petersilie waschen und danach trocknen(Salatschleuder) und klein schneiden. Tomaten, die Gurke und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Koriander eine Marinade anrühren. Alles mischen und abschmecken.
Den Salat um den Käse platzieren. Vor dem Servieren den Ziegenkäse mit einem Gasbrenner flambieren, bis der braune Zucker karamellisiert.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



