Käsekuchen spanischer Art

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
100 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Butter | |
Weizenkekse | |
Frischkäse | |
Crema Catalana Likör | |
Puderzucker | |
Sahne | |
Schokolade | |
spanischer Turrón von Schokolade |
Zubereitung
Die Butter auf kleiner Hitze schmelzen lassen und die schon zerkleinerten Weizenkekse zufügen. Alles gut umrühren, bis die Weizenkekse die Butter aufgenommen haben. Danach die Kekse-Masse auf die kleinen Gläser verteilen und in die Gläser drücken. Für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Für die Füllung den Käse, den Puderzucker und den Crema Catalana Likör in einer Schlüssel verrühren. Die steife Sahne unterheben und die geriebenen Schokolade und Turrón untermischen.
Die Creme schließlich auf die gekühlten Gläser verteilen und alles zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Servieren kann man jedes Glas mit noch ein wenig geriebenen Turrón dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!