Dal Shorba

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zwiebel | |
Knoblauchzehe | |
Butter | |
Linsen rot | |
Kreuzkümmel gemahlen | |
Kurkuma | |
Garam-Masala | |
Tomaten geschält | |
Gemüsebrühe | |
Chilipulver | |
Salz |
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden. Zusammen mit der Butter, den Linsen, dem Kurkuma und den Gewürzen andünsten. Vorsicht: Nicht anbrennen lassen! Die Schältomaten, die Kokosmilch und die Gemüsebrühe dazugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. Alles auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Chilipulver und Salz abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!