Risotto alla Zucca
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        0 Min.
                     Preiskategorie
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                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            | Kürbisfleisch | |
| Schalotte | |
| Knoblauchzehe | |
| Olivenöl | |
| Butter | |
| Arborio-Risottoreis | |
| Weißwein | |
| Gemüsebrühe | |
| Frühlingszwiebeln | |
| Parmesan frisch gerieben | |
| Pfeffer | |
| Kresse frisch | 
Zubereitung
Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angießen und aufkochen lassen.
Nach und nach die Brühe angießen. Reis unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Parmesan unterheben und mit Pfeffer würzen. Auf dem Teller die frische Kresse aufstreuen.
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