Kirsche-Minze-Rum-Cocktail

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kirschsaft | |
Orangen | |
Holundersirup | |
Mineralwasser | |
Amarena Kirschlikör | |
Minzblätter | |
Rum |
Zubereitung
Saft und Mineralwasser kühlstellen, Orangen waschen und eine Orange in Scheiben schneiden, die andere Orange auspressen.
Jedes Cocktailglas etwa ein Drittel mit Kirschsaft füllen. Dann zwei Esslöffel frisch gepressten Orangensaft, einen Esslöffel Holundersirup und zwei Esslöffel Rum je Glas dazugeben.
Den Cocktail mit Mineralwasser auffüllen und zum Schluss einen Esslöffel Kirschlikör und ein bis zwei Minzblätter hinzugeben und mit der Orangenscheibe garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!