MO - FR 19:00

Pink Grapefruit Rosemary Greyhound

Zutaten

für Personen
Grapefruitsaft frisch gepresst 1Teil
Rosmarinsirup 1Teil
Mineralwasser 1Teil
Gin 2Teil
Sirup selber machen:
Sirup selber machen:
Wasser 200ml
Zucker 150g
Rosmarinzweige 4Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 30 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 728 kJ (174 kcal)
Eiweiß -
Kohlenhydrate 42,6 g
Fett 0,0 g
Rezept: Pink Grapefruit Rosemary Greyhound

Zubereitung

Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Rosmarin dazugeben, von der Herdplatte ziehen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Den Rosmarin entfernen und den Sirup in eine Flasche abfüllen.

Alle Zutaten müssen gekühlt sein. Eiswürfel in ein Cocktailglas geben. Grapefruitsaft, Sirup und Gin in ein Glas oder einen Cocktailshaker füllen und gut vermischen, das Mineralwasser dazugeben und in das Cocktailglas umfüllen. Mit einem Rosmarinzweig servieren.