Pink Grapefruit Rosemary Greyhound

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Grapefruitsaft frisch gepresst | |
Rosmarinsirup | |
Mineralwasser | |
Gin |
Sirup selber machen:
Wasser | |
Zucker | |
Rosmarinzweige |
Zubereitung
Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Rosmarin dazugeben, von der Herdplatte ziehen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Den Rosmarin entfernen und den Sirup in eine Flasche abfüllen.
Alle Zutaten müssen gekühlt sein. Eiswürfel in ein Cocktailglas geben. Grapefruitsaft, Sirup und Gin in ein Glas oder einen Cocktailshaker füllen und gut vermischen, das Mineralwasser dazugeben und in das Cocktailglas umfüllen. Mit einem Rosmarinzweig servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!