New England Lobster Tail mit Tartar Soße, Rucolasalat und Cranberries

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Hummerschwanz | |
Rucola | |
Salat der Saison | |
Walnüsse | |
Cranberries getrocknet | |
Kirschtomaten | |
Blütenblätter essbar | |
Rosmarin frisch | |
Olivenöl | |
Aceto Balsamico Crema |
Zubereitung
Aus dem Rucola, dem saisonalen Salat, den Nüssen, den Cranberries, den Tomaten und den Blütenblättern einen Salat zubereiten. Das Öl, den Essig und den Rosmarin für das Dressing nutzen.
Die Hummer-Schwänze 8 bis 10 Minuten in heißem Wasser kochen. Zum Anrichten den Salat um den Hummer-Schwanz dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!