MO - FR 19:00

Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet

Zutaten

für Personen
Ananas-Sorbet
Ananas-Sorbet
Ananas frisch 500g
Zucker 250g
Wasser 250ml
Zitronensaft 2EL
Cassava-Cake
Cassava-Cake
Macapuno 2Tasse
Maniok (Cassava) 2Stk.
Kokosmilch 800ml
Eier 4Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit keine Angabe Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 2674 kJ (639 kcal)
Eiweiß 7,4 g
Kohlenhydrate 8,4 g
Fett 65,2 g
Rezept: Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet

Zubereitung

Wasser mit dem Zucker aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kleingeschnittene Ananas dazugeben und kurz mitkochen. Alles fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

Abkühlen lassen und in eine Eismaschine füllen. Anschließend ins Eisfach und für mindesten 4 Stunden kaltstellen.

Cassava-Cake

Cassava klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad für 1 Stunde backen.