Cheesecake mit roter Grütze
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        0 Min.
                     Preiskategorie
                        €
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            Cheescake
| Schmand | |
| Mascarpone | |
| Zucker | |
| Eier | |
| Vanillepuddingpulver | |
| Löffelbiskuits | |
| Butter | |
| Zimt | 
Rote Grütze
| Beerenmischung | |
| Traubensaft | |
| Zucker | |
| Maisstärke | 
Zubereitung
Cheesecake
Mascarpone mit Zucker verrühren. Schmand, das Vanillepuddingpulver und die Eier hinzugeben und gut durchmischen.
Für den Boden des Cheesecakes Löffelbiskuits zerbröseln und mit der weichen Butter und dem Zimt vermengen. Die Masse in eine Springform oder in eine Muffinform drücken. Danach die Schmand-Mascarponemasse darüber geben.
Den Cheesecake für ca. 45 Minuten bei 120 Grad im Backofen backen und dann abkühlen lassen.
Rote Grütze
Traubensaft mit dem Zucker zum Kochen bringen und die Beeren hinzugefügt. Je nach gewünschter Konsistenz, etwas Stärke hinzugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


