Weiße Schokoladen-Panna-Cotta mit Traubensalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
200 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kuvertüre weiß | |
Zucker | |
Joghurt 10% Fett | |
Sahne | |
Gelatine weiß | |
Orangenschale | |
Vanilleschote ausgekratzt | |
Zucker | |
Weißwein |
Zubereitung
Panna-Cotta:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker und Orangenschale aufkochen, alles 5 Minuten ziehen lassen, dann die Kuvertüre in der Sahne schmelzen lassen und die Gelatine in der Masse auflösen. Kurz abkühlen lassen und dann den Joghurt unterrühren, die Schale entfernen. Alles durch ein Sieb in Förmchen gießen. Die Förmchen abgedeckt im Kühlschrank mindestens drei Stunden fest werden lassen und zum Servieren stürzen.
Traubensalat:
Den Wein mit dem Zucker sirupartig einkochen, das Mark der Vanille dazugeben und die in Scheibchen geschnittenen Trauben darin ziehen lassen. Das Ganze zur gestürzten Panna-Cotta reichen.
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