Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame treffen auf Beef Tartar mit Wachtelspiegelei

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Für die Frühlingsrollen:
Papaya
Gurke
Karotten
Avocado
Minzblätter
Reisteigblätter
Sojasoße süß
Sojasoße
Chilisoße
Wakame

Für das Beef Tatar mit Wachtelspiegelei:

Rindfleisch
Ketchup
Senf
Kapern
Olivenöl
Ei
Nitritpökelsalz
Pfeffer
Wachteleier

Für das Gemüsesalattartar und Ziegenfrischkäse:

Tomaten
Babypaprika
Gurkenscheiben
Karotte
Ziegenfrischkäse
Balsamico
Senf
Öl
Salz
Pfeffer
Zwetschgenbalsamico

Zubereitung

Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame

Gemüse und Früchte in fingerlange Julienne schneiden. Die Reisblätter in Wasser legen und warten bis sie glitschig sind. Das glitschige Reisblatt auf ein Brett legen und das Gemüse, die Früchte und die Minze in der Mitte 2 cm vom unteren Rand darauflegen. Beide Seiten einklappen und alles kompakt einrollen. Die Soßen und das gekaufte Wakame dazu geben.

Beef Tartar mit Wachtelspiegelei

Fleisch in ganz feine Brunoise schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weitern Zutaten bis auf das Wachtelei hinzufügen und vermischen.Aus den Wachteleiern Spiegeleier in einer runden Keksausstechform braten.

Gemüsesalattartar und Ziegenfrischkäse

Das Gemüse in kleine Brunoise schneiden. Balsamico, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zwetschgenbalsamico zusammen mixen, auf das Gemüsesalattartar gießen und mit Ziegenfrischkäse toppen.