Isabella – Käse – Maroni

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
100 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Isabellafrizzante aus der Südsteiermark | |
Käsesorten nach Belieben | |
Maroni gekocht | |
Basilikum blau |
Für das Isabella-Chutney:
Isabellatraubengelee selbstgemacht | |
Zwiebel rot | |
Rosmarin | |
Thymian | |
Weinessig | |
Piment | |
Lorbeerblätter | |
Salz |
Zubereitung
Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit dem Öl anbraten. Mit Essig ablöschen, einreduzieren und mit dem Gelee erneut ablöschen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und auf schwacher Hitze eine Stunde köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Einmachglas füllen.
Auf einem Holzbrett den Käse mit den Maroni verteilen und mit Basilikum garnieren. Das Glas mit dem Chutney dazustellen und mit Isabellafrizzante servieren – fertig.
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