Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Blattsalat gemischt | |
Ziegenfrischkäse | |
Parmaschinken | |
Kürbiskerne |
Für die Vinaigrette:
Johannisbeerbalsamico | |
Walnussöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
Den Ziegenfrischkäse (Rolle) in 5 Portionen teilen, jede Portion in eine Scheibe Parmaschinken einwickeln und in der Pfanne von jeder Seite ca. eine Minute braten.
Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten.
Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und auf dem Salat verteilen.
Den gebackenen Ziegenkäse auf den Salat legen, mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!