TRIPLE B & CREAM - Brownie | Blondie | Brünettie | Matcha Eis

Zutaten
Für die Brownies:
Butter | |
Zartbitterschokolade | |
Zucker braun | |
Zucker | |
Mehl | |
Backkakao | |
Eier | |
Natron | |
Backpulver |
Für die Brünetties:
Butter | |
Vollmilchschokolade | |
Zucker | |
Mehl | |
Eier | |
Natron | |
Backpulver |
Für den Blondies:
Weiße Schokolade | |
Butter | |
Mehl | |
Zucker | |
Vanillemark | |
Salz |
Für die Toppings:
Himbeeren | |
Limette | |
Weiße Schokolade | |
Sesam | |
Honig | |
Mango | |
Erdnussbutter | |
Meersalz | |
Birne Nashi frisch |
Für das Matcha-Eis:
Sahne | |
Milch | |
Zucker | |
Matcha Pulver | |
Limettenabrieb |
Besondere Utensilien:
Eismaschine |
Zubereitung
Matcha-Eis
Sahne, Milch und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen, damit der Zucker sich auflöst. Matcha Pulver und Limettenabrieb unterrühren und erkalten lassen. In die Eismaschine füllen und 60 Minuten laufen lassen.
Brownies
Schokolade mit Butter schmelzen, Zucker und braunen Zucker darunter schlagen und auskühlen lassen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen und die Backform einfetten. Mehl mit Kakao, Natron und Backpulver mischen und beiseitestellen. Eier mit der Schokoladen-Butter-Zucker-Mischung kurz schaumig schlagen. Mehl-Kakao-Mischung so lange unterrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. In die Backform geben und im heißen Ofen 19-22 Minuten backen.
Brünetties
Schokolade mit Butter schmelzen. Zucker darunter schlagen und auskühlen lassen. Backofen auf 175 °C vorheizen und die Backform einfetten. Mehl mit Natron und Backpulver mischen und beiseitestellen. Die Eier mit der Schokoladen-Butter-Zucker-Mischung kurz schaumig schlagen und die Mehl-Mischung so lange unterrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. In die Backform geben und im heißen Ofen 12 Minuten backen.
Blondies
Schokolade mit Butter schmelzen und auskühlen lassen. Backofen auf 175 °C vorheizen und die Backform einfetten. Mehl mit Salz und Vanille mischen und beiseitestellen. Die Eier und Zucker mit der Schokoladen-Butter-Mischung schaumig schlagen und die Mehl-Mischung so lange unterrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. In die Backform geben und im heißen Ofen 10 Minuten backen.
Toppings
Mango schälen und in Brunoise (feine Würfel) schneiden. Dazu die Mango in sehr dünne Streifen schneiden und diese dann so fein wie möglich würfeln. Nashi-Birne waschen und in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Die weiße Schokolade ebenfalls so fein wie möglich hacken und die Limettenschale mit einer feinen Reibe abreiben. Auch die Himbeeren in dünne Scheiben schneiden.
Die Brownies, Blondies und Brünetties in ca. 2 cm kleine Würfel schneiden. Diese jeweils einmal mit Honig und Sesam, weißen Schokoraspeln und Limettenabrieb, Erdnussbutter und Salz, Himbeerscheiben, Mangowürfeln und Nashi-Birne toppen.