Asiatischer Salat mit Wan-Tans

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Für die Wan-Tans:
Schweinehack
Garnelen frisch
Sojasoße
Sesamöl
Chili gehackt
Frühlingszwiebeln
Pfeffer
Wan Tan TK-Nudelblätter
Wasser
Öl

Für den Asia Salat:

Gurke
Mango
Avocado
Shrimps
Zwiebel rot
Sesam geröstet

Für das Dressing:

Ingwer frisch
Knoblauchzehe
Limettensaft
Sojasoße hell
Zucker
Wasser

Zubereitung

Wan-Tan

Alle Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und vermengen. Die Wan-Tan Blätter ausbreiten und einen gehäuften Teelöffel der Füllung hineingeben. Die Ecken der Blätter mit Wasser verschließen und dann die Päckchen frittieren.

Dressing

Alle Dressing Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

Salat

Eine Ringform auf den Teller legen und dann je 1/4 der gewürfelten Gurke, Mango, Avocado und roten Zwiebel in die Form geben und die Zutaten festdrücken. Mit Dressing und Sesam bestreuen und zuletzt einen gebratenen Shrimp darauflegen.