Asiatischer Salat mit Wan-Tans

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für die Wan-Tans: | |
Schweinehack | |
Garnelen frisch | |
Sojasoße | |
Sesamöl | |
Chili gehackt | |
Frühlingszwiebeln | |
Pfeffer | |
Wan Tan TK-Nudelblätter | |
Wasser | |
Öl |
Für den Asia Salat:
Gurke | |
Mango | |
Avocado | |
Shrimps | |
Zwiebel rot | |
Sesam geröstet |
Für das Dressing:
Ingwer frisch | |
Knoblauchzehe | |
Limettensaft | |
Sojasoße hell | |
Zucker | |
Wasser |
Zubereitung
Wan-Tan
Alle Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und vermengen. Die Wan-Tan Blätter ausbreiten und einen gehäuften Teelöffel der Füllung hineingeben. Die Ecken der Blätter mit Wasser verschließen und dann die Päckchen frittieren.
Dressing
Alle Dressing Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Salat
Eine Ringform auf den Teller legen und dann je 1/4 der gewürfelten Gurke, Mango, Avocado und roten Zwiebel in die Form geben und die Zutaten festdrücken. Mit Dressing und Sesam bestreuen und zuletzt einen gebratenen Shrimp darauflegen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!