Riesengarnelen / Black Tiger al Aioli

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Riesengarnelen | |
Olivenöl | |
Knoblauchzehen | |
Butter | |
Chilischoten orange | |
Chilischoten rot | |
Petersilie | |
Schnittlauch | |
Weißwein | |
Sazon Ranchero Supremo | |
Sazon Criollo | |
Feldsalat |
Zubereitung
Die Riesengarnelen aus der Schalen lösen, am Rücken aufschlitzen und den Darm entfernen. Dann kalt abspülen und tupfen. Chilischoten entkernen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
Die Knoblauchzehen mit der Petersilie und dem Schnittlauch in den Pilon (karibisches Küchenutensil) geben und das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen.
Die Garnelen hineingeben und mit den Sazon Ranchero würzen. Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch mit hineingeben. Butter dazugeben und die Garnelen weitere 3 bis 4 Minuten braten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!