Riesengarnelen / Black Tiger al Aioli

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Riesengarnelen
Olivenöl
Knoblauchzehen
Butter
Chilischoten orange
Chilischoten rot
Petersilie
Schnittlauch
Weißwein
Sazon Ranchero Supremo
Sazon Criollo
Feldsalat

Zubereitung

Die Riesengarnelen aus der Schalen lösen, am Rücken aufschlitzen und den Darm entfernen. Dann kalt abspülen und tupfen. Chilischoten entkernen, waschen und in schmale Ringe schneiden.

Die Knoblauchzehen mit der Petersilie und dem Schnittlauch in den Pilon (karibisches Küchenutensil) geben und das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen.

Die Garnelen hineingeben und mit den Sazon Ranchero würzen. Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch mit hineingeben. Butter dazugeben und die Garnelen weitere 3 bis 4 Minuten braten.