Omas Quarkkuchen trifft von Minzpesto geküsstes Himbeereis

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
55 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für die Minzpesto:
Minze frisch | |
Mandeln | |
Mangosaft | |
Honig |
Für das Himbeereis:
Himbeeren tiefgefroren | |
Himbeeren frisch | |
Honig |
Für den Käsekuchen:
Quark | |
Vanillepudding | |
Honig |
Zubereitung
Minzpesto
Die Minzblätter zusammen mit den gehackten Mandeln, einem Esslöffel Honig und dem Mangosaft in einen Behälter geben und das Ganze pürieren. Nach Belieben noch mit Honig abschmecken.
Himbeereis
Das Himbeereis wird „Just in time“ zubereitet. Die Himbeeren in einen hohen Behälter geben den Honig darüber träufeln. Dann kommt der Joghurt dazu und das Ganze wird püriert.
Käsekuchen
In einer großen Schüssel den Quark und das Trockenpulver des Vanillepuddings mit einem Mixer verrühren. Den Honig erst zum Ende hinzugeben, da man so je nach Geschmack die Süße bestimmen kann.
Den Teig in kleine Kuchenformen füllen und diese in den bereits auf 190°C vorgeheizten Ofen geben. Dort verweilen die süßen Törtchen dann für 25 Minuten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!