Mit Frischkäse und Flusskrebsfleisch gefüllte Blätterteigtaschen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
| Blätterteig Rolle | |
| Flusskrebsfleisch | |
| Frischkäse | |
| Kräuter der Provence | |
| Ei |
Zubereitung
Das Flusskrebsfleisch würfeln und mit dem Frischkäse und den Kräutern vermengen. Die Masse zur Seite stellen und kurz ziehen lassen.
Den Blätterteig auspacken und ausrollen, mit einem Glas oder einem runden Plätzchenausstecher (zwischen 8 und 10cm Durchmesser) Kreise ausstechen.
Zum Füllen der Taschen, mit zwei Löffeln kleine Kugeln aus der vorbereiteten Füllung formen und mittig auf den ausgestochenen Blätterteig platzieren. Danach die Blätterteigkreise mittig zusammenfalten und mit Hilfe einer Gabel den Rand verschließen.
Das Ei verquirlen und damit die Taschen besteichen. Anschließend die Blätterteigtaschen für 20 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen ausbacken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



