Rhabarber Eis mit roter Grütze

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rhabarber Eis
Rhabarber | |
Zucker | |
Apfelsaft |
Rote Grütze
Sauerkirschen | |
Beerenmix | |
Himbeeren | |
Apfelsaft | |
Himbeermark | |
Speisestärke |
Zubereitung
Rhabarber Eis
Rhabarber klein schneiden. Mit Zucker und Apfelsaft 5 Minuten leicht köcheln. Abkühlen lassen und auf ein dünnes Blech streichen. Den Rhabarber in das Eisfach geben bis er komplett gefroren ist.
20 Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach holen, in eine Schüssel geben, mit etwas Apfelsaft zu einer homogenen Masse pürieren und in Form einer Eiskugel servieren.
Rote Grütze
Die Beeren mit dem Apfelsaft in einen Topf geben und leicht köcheln lassen. Mit Zucker abschmecken. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und unterrühren. Kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit etwas Himbeermark abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!