Zucchini Piccata mit buntem Bulgur

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für die Zucchini picata:
Zucchini | |
Eier | |
Parmesan gerieben | |
Mehl | |
Butterschmalz |
Für den bunten Bulgur:
Lauchzwiebel frisch | |
Öl | |
Bulgur | |
Gemüsebrühe | |
Ajvar | |
Knoblauch | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Zucchini picata
Die Zucchini in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden (pro Person 3 Scheiben) und die Eier mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Dann die Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch die Ei Masse ziehen und anschließend in eine heiße Pfanne mit Butterschmalz legen. Zum Schluss von beiden Seiten goldbraun von ausbraten.
Bunter Bulgur
Die Lauchzwiebel klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Dann den Bulgur dazugeben und kurz durchschwenken. Alles mit Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Nun den Herd ausschalten und den Bulgur gar ziehen lassen. Zum Schluss mit Ajvar, klein geschnittenem Knoblauch gehackter frischer Pfefferminze und Salz und Pfeffer abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!